Hari Pertama Perayaan KHatam Al-quran

SMA Negeri 15 Padang menghelat perayaan Kahatam Alquran yang ketujuh pada Jumat-Sabtu, 9-10 Maret 2018.

a pawai

asmaul

Perayaan Kahatam Alquran ini dimeriahkan dengan beberapa kategori lomba antar kelas. Diantaranya lomba asmaul husna, Tahfiz Quran, Fahsion Show, Pawai, dan pendirian stand kuliner.

Rangkaian acara pada hari pertama perayaan dimeriahkan dengan iring-iringan pawai. Pawai tersebut diikuti oleh seluruh siswa SMA Negeri 15 Padang, majelis guru serta karyawan tata usaha.

anggota 3

Kegiatan pawai ini di nilai oleh tiga orang dewan juri. Yang mana hasil penjurian ii akan diumumkan pada hari kedua perayaan khatam alquran.

juri khtam

Seusai acaara pawai, kegiatan dilanjutkan dengan penyisihan babak semi final untuk lomba asmaul husna, tahfiz dan MTQ.

asmaul

Pada bidang lomba dicari 6 finalis masing-masing lomba yang akan beradu pada babak final pada Sabtu, 10 Maret 2018.
Setelah babak penyisishan selesai, perayaan khatam Al-quran dilanjutkan pada hari Sabtu, 10 Maret 2018.

dalam sambutannya, Ibu Retno Sri Wahyuningsih, S.Pd., M.M. selaku kepala SMA Negeri 15 Padang mengharapkan agar perayaan hari kedua selancar hari pertama.

a kepsek